Природная питьевая вода – идеальный компонент для супа.

Природная питьевая вода – идеальный компонент для супа

Знаете ли вы, что от качества воды напрямую зависит вкус блюд, которые вы готовите?

Например, большинство из нас в быту использует водопроводную воду для приготовления первых блюд. Но такая вода нередко имеет не слишком приятный металлический привкус, который искажает вкус супа. К тому же, благодаря высокому уровню жесткости, водопроводная вода значительно приглушает аромат и вкус готового блюда.

Поэтому, собираясь готовить вкусный борщ или рассольник, отдайте предпочтение природной питьевой воде.  Такая вода подвергается естественной фильтрации, не содержит опасных для человека микроорганизмов, и обладает правильным минеральным и химическим составом.

Во время кипячения горная вода не меняет уровень жесткости, а блюда, приготовленные из нее, сохраняют ярко выраженный вкус и аромат. Ее характеристики не мешают  выделению соков из ингредиентов супа, а, значит, бульон получится насыщенным, прозрачным и вкусным.

Для приготовления первых блюд мы рекомендуем использовать артезиансткую воду «Дивная», которая обладает самым подходящим уровнем минерализации и вкусовыми качествами.

  • Комментарии
  • Facebook
Загрузка комментариев...