Батат со страчателлой от MASSETER Kitchen & Bar
Рецепт от Дмитрия Соловьева, шеф повара ресторана MASSETER Kitchen & Bar
Легкое в приготовлении, может стать шикарным гарниром либо главным блюдом!
Ингредиенты:
- батат свежий – 1 шт.
- сыр страчателла – 40 гр.
- семечки подсолнуха жаренные – 5 гр.
- трюфельное масло – 10 гр. (опционально)
- оливковое масло либо масло авокадо – 10 гр.
- проростки гороха – 10 гр.
Процесс приготовления:
Батат запекаем в духовке при температуре 160 градусов 30 минут.
Батат зачищаем от кожуры. Батат режем крупным кубиком, если есть газовая горелка, обжигаем батат, немного присаливаем овоща.
В тарелку выкладываем батат, далее рядом выкладываем страчателлу, сверху все посыпаем жаренными семечками подсолнуха.
Сверху поливаем все оливковым маслом и трюфельным маслом. Украшаем проростками гороха.
Готовьте дома, заказывайте доставку продуктов и воды на arkhizstore.ru либо приходите в MASSETER Kitchen & Bar и пробуй, как готовит шеф!