0 0 руб. от 1000 р. доставим бесплатно!
/ Батат со страчателлой от MASSETER Kitchen & Bar

Батат со страчателлой от MASSETER Kitchen & Bar

Рецепт от Дмитрия Соловьева, шеф повара ресторана MASSETER Kitchen & Bar

Легкое в приготовлении, может стать шикарным гарниром либо главным блюдом!

Ингредиенты:

  • батат свежий – 1 шт.
  • сыр страчателла – 40 гр.
  • семечки подсолнуха жаренные – 5 гр.
  • трюфельное масло – 10 гр. (опционально)
  • оливковое масло либо масло авокадо – 10 гр.
  • проростки гороха – 10 гр.

Процесс приготовления:

Батат запекаем в духовке при температуре 160 градусов 30 минут.

Батат зачищаем от кожуры. Батат режем крупным кубиком, если есть газовая горелка, обжигаем батат, немного присаливаем овоща.

В тарелку выкладываем батат, далее рядом выкладываем страчателлу, сверху все посыпаем жаренными семечками подсолнуха.

Сверху поливаем все оливковым маслом и трюфельным маслом. Украшаем проростками гороха.

Готовьте дома, заказывайте доставку продуктов и воды на arkhizstore.ru либо приходите в MASSETER Kitchen & Bar и пробуй, как готовит шеф!