Пирог из макарон с пармезаном и творогом
Из отваренных любимых макарон, томатного соуса и пармезана рекомендуется приготовить простой пирог, который можно подавать в теплом виде в качестве закуски.
Ингредиенты:
- пармезан тертый - 87 г.
- макароны - 210 г.
- моцарелла - 126 г.
- масло сливочное, должно быть размягченное и обязательно несоленым - 64 г.
- томатный соус готовый - по вкусу
- обезжиренный творог - 240 г.
- куриные яйца, обязательно сырые - 3 шт.
Процесс приготовления:
Сначала по инструкции необходимо отварить спагетти, как только они будут готовы, выложить их на дуршлаг и полить прохладной чистой водой, затем хорошенько обсушить.
Теперь нужно переложить спагетти в миску, добавить масло (сливочное), тертый пармезан и влить взбитые куриные яйца, тщательно перемешать все вышеназванные компоненты. По желанию в эту же посуду можно добавить какие-нибудь специи и рубленую зелень, далее подготовить круглую форму, выложить в нее спагетти с остальными компонентами.
Сверху распределить обезжиренный творог, залить компоненты томатным соусом, затем убрать форму в духовку и запекать пирог из спагетти примерно двадцать минут при 185 градусах.
Далее нарезать моцареллу кружочками и выложить в форму, затем запекать пирог из спагетти еще восемь минут, как только он будет готов, подавать его в теплом виде.