0 0 руб. от 1000 р. доставим бесплатно!
/ Тар тар из тунца от MASSETER Kitchen & Bar

Тар тар из тунца от MASSETER Kitchen & Bar

"Готовь, как шеф" - с Дмитрием Соловьевым, шеф повар ресторана MASSETER Kitchen & Bar

Ингредиенты:

  • тунец – 70 гр.
  • огурец – 50 гр.
  • ореховая заправка – 30 гр. (рецепт ниже)
  • лук зелёный – 2 гр.
  • кинза листья – 3 гр.
  • кунжут жаренный покупной – 2 гр.

Ореховая заправка:

  • масло растительное рафинированное – 200 гр.
  • соус ореховый покупной – 100 гр.
  • соус рыбный покупной – 20 гр.
  • мёд цветочный – 20 гр.
  • соевый соус классический –10 гр.

Процесс приготовления:

В миске смешиваем ореховый соус, соус рыбный, мёд и соевый соус. Далее тонкой струйкой вводим (вливаем) в эту смесь растительное масло.

Размороженный тунец режем крупным кубиком ( 1,5 на 1,5 см). Огурцы чистим от кожуры и режем так же крупным кубиком. В миску выкладываем  огурцы, тунец , лук зелёный нарезанный перьями. Заправляем все ореховым соусом, выкладываем в тарелку, сверху украшаем кинзой и кунжутом.

Готовь дома, как шеф или приходи в ресторан MASSETER Kitchen & Bar по адресу: Нижняя Красносельская ул., 35, стр. 49, Москва и дегустируй!