/ Пирог из макарон с пармезаном и творогом

Пирог из макарон с пармезаном и творогом

Из отваренных любимых макарон, томатного соуса и пармезана рекомендуется приготовить простой пирог, который можно подавать в теплом виде в качестве закуски.

Ингредиенты:

- пармезан тертый (87 г);

- макароны (210 г);

- моцарелла (126 г);

- масло сливочное, должно быть размягченное и обязательно несоленым (64 г);

- томатный соус готовый (по вкусу);

- обезжиренный творог (240 г);

- куриные яйца, обязательно сырые (три штуки).

Процесс приготовления:

Сначала по инструкции необходимо отварить спагетти, как только они будут готовы, выложить их на дуршлаг и полить прохладной чистой водой, затем хорошенько обсушить.

Теперь нужно переложить спагетти в миску, добавить масло (сливочное), тертый пармезан и влить взбитые куриные яйца, тщательно перемешать все вышеназванные компоненты. По желанию в эту же посуду можно добавить какие-нибудь специи и рубленую зелень, далее подготовить круглую форму, выложить в нее спагетти с остальными компонентами.

Сверху распределить обезжиренный творог, залить компоненты томатным соусом, затем убрать форму в духовку и запекать пирог из спагетти примерно двадцать минут при 185 градусах.

Далее нарезать моцареллу кружочками и выложить в форму, затем запекать пирог из спагетти еще восемь минут, как только он будет готов, подавать его в теплом виде.