Природная питьевая вода – идеальный компонент для супа.
Природная питьевая вода – идеальный компонент для супа.
Знаете ли вы, что от качества воды напрямую зависит вкус блюд, которые вы готовите?
Например, большинство из нас в быту использует водопроводную воду для приготовления первых блюд. Но такая вода нередко имеет не слишком приятный металлический привкус, который искажает вкус супа. К тому же, благодаря высокому уровню жесткости, водопроводная вода значительно приглушает аромат и вкус готового блюда.
Поэтому, собираясь готовить вкусный борщ или рассольник, отдайте предпочтение природной питьевой воде. Такая вода подвергается естественной фильтрации, не содержит опасных для человека микроорганизмов, и обладает правильным минеральным и химическим составом.
Во время кипячения горная вода не меняет уровень жесткости, а блюда, приготовленные из нее, сохраняют ярко выраженный вкус и аромат. Ее характеристики не мешают выделению соков из ингредиентов супа, а, значит, бульон получится насыщенным, прозрачным и вкусным.
Для приготовления первых блюд мы рекомендуем использовать артезианскую воду «Дивная», которая обладает самым подходящим уровнем минерализации и вкусовыми качествами.